Servizi turistici e ambientali in Sardegna      
 
 
 
Pranzo tipico sardo con degustazione
e lavorazione del latte

Pranzo presso un elegante agriturismo della zona dove si potranno degustare, con l'aiuto e i consigli di un somelier, i migliori vini di produzione regionale. Diversi antipasti di formaggi, salumi, sott'oli e sott'aceti accompagnati dall'immancabile “pane guttiau”.

I primi piatti di pasta casereccia e i secondi di carne locale, delizieranno il vostro palato. Dopo il pranzo si potrà assistere alla trasformazione del latte in formaggio fiore sardo.

 

 

Fruibilità per persone diversamente abili: ottima.

Difficoltà: nessuna

Interesse: culturale, gastronomico.

Durata: ½ giornata.

Numero minimo partecipanti: 8

Opzioni:

Trasferimento: fuoristrada Land Rover 110/minibus.


 

 

 



 


 

Appuntamenti
Eventi
Last minute


 

Trekking
Sardegna, Corsica
Kayak
in mare e nei laghi
Survival
Canyoning

Incentive
Outdoor training
Adventure training
Adventure camp
Team building
Attività ludiche
Educazione ambientale
Campi scuola
Settimane verdi
Attività ludiche
Attività sportive
Laboratori didattici
Viaggi in Fuoristrada
Viaggi in Quad
Trekking
Viaggi Culturali
Terza età